Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Wahlen zum Gemeindekirchenrat

Alle Mitglieder der Kirchengemeinde Eiche sind herzlich eingeladen, an der Wahl zum Gemeindekirchenrat teilzunehmen. Das Wahllokal in der Kirche Eiche ist am Sonntag, dem 3. November, von 12 bis 17 Uhr geöffnet. Briefwahl ist auch möglich. Alle Wahlberechtigten sollten per Post eine Benachrichtigung erhalten haben.

Der Gemeindekirchenrat hat acht gewählte Mitglieder, von denen jeweis die Hälfte umschichtig alle drei Jahre neu zu wählen ist. Diesmal scheiden die Kirchenältesten Dr. Barbara Ammon, Eberhard Kapuste, W. Schulz und Martina Triebler sowie die Ersatzälteste Barbara Renisch turnusgemäß aus. Sie stellen sich nicht zur Wiederwahl.

Für die Kirchenältesten Dr. Wolf-Rainer Hamann, Constanze Gehrmann, Dr. Volker Müller und Michael Sabisch dauert die Amtszeit noch weitere drei Jahre. Dementsprechend sind vier Älteste neu zu wählen.

Hier finden Sie eine Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten.